管理栄養士

  • 新版 食品衛生学

    著者:茨城キリスト教大学教授 熊田 薫 ・和洋女子大学名誉教授 後藤 政幸
    ISBN:978-4-8446-0897-4
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 新版 調理学

    著者:つくば国際大学医療保健学部 教授 吉田 惠子・高崎健康福祉大学健康福祉学部 教授 綾部 園子 編著
    ISBN:978-4-8446-0894-3
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 実践に役立つ栄養指導事例集

    著者:茨城キリスト教大学教授 井川聡子、新潟医療福祉大学教授 斎藤トシ子、松本大学教授 廣田直子
    ISBN:978-4-8446-0870-7
    定価:本体 2,600円 + 税
  • 食品の科学各論

    著者:茨城キリスト教大学 名誉教授 川上美智子・茨城大学 准教授 西川陽子 編著
    ISBN:978-4-8446-0854-7
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 病態と病理

    著者:板倉弘重 金子健彦 菊川忠裕 編著
    ISBN:978-4-8446-0814-1
    定価:本体 3,600円 + 税
  • 給食経営と管理の科学

    著者:茨城キリスト教大学教授 井川聡子・日本女子大学教授 松月弘恵 編著
    ISBN:978-4-8446-0781-6
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 栄養教育と健康の科学

    著者:実践女子大学教授 中川靖枝 中村学園大学教授 岩本昌子
    ISBN:978-4-8446-0822-6
    定価:本体 2,800円 + 税
  • 応用栄養の科学

    著者:多賀昌樹・辻 悦子・中森隆子
    ISBN:978-4-8446-0829-5
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 公衆衛生の科学

    著者:和洋女子大学教授 後藤政幸 ・和洋女子大学教授 古畑 公
    ISBN:978-4-8446-0772-4
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 化学・生化学

    著者:鎌倉女子大学教授 大村 正史 ・和洋女子大学准教授 本 三保子 ・松本大学教授 山田 一哉
    ISBN:978-4-8446-0786-1
    定価:本体 3,300円 + 税
1 2