管理栄養士 実践に役立つ栄養指導事例集 著者:茨城キリスト教大学教授 井川聡子、新潟医療福祉大学教授 斎藤トシ子、松本大学教授 廣田直子 ISBN:978-4-8446-0870-7 定価:本体 2,600円 + 税 詳細を見る 食品の科学各論 著者:茨城キリスト教大学 名誉教授 川上美智子・茨城大学 准教授 西川陽子 編著 ISBN:978-4-8446-0854-7 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 病態と病理 著者:板倉弘重 金子健彦 菊川忠裕 編著 ISBN:978-4-8446-0814-1 定価:本体 3,600円 + 税 詳細を見る 給食経営と管理の科学 著者:茨城キリスト教大学教授 井川聡子・日本女子大学教授 松月弘恵 編著 ISBN:978-4-8446-0781-6 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 栄養教育と健康の科学 著者:実践女子大学教授 中川靖枝 中村学園大学教授 岩本昌子 ISBN:978-4-8446-0822-6 定価:本体 2,800円 + 税 詳細を見る 応用栄養の科学 著者:多賀昌樹・辻 悦子・中森隆子 ISBN:978-4-8446-0829-5 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 公衆衛生の科学 エッセンシャル問題集 著者:和洋女子大学教授 後藤政幸 ISBN:978-4-8446-0794-6 定価:本体 800円 + 税 詳細を見る 食品衛生の科学 エッセンシャル問題集 著者:和洋女子大学教授 後藤政幸 ISBN:978-4-8446-0783-0 定価:本体 600円 + 税 詳細を見る 公衆衛生の科学 著者:和洋女子大学教授 後藤政幸 ・和洋女子大学教授 古畑 公 ISBN:978-4-8446-0772-4 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 化学・生化学 著者:鎌倉女子大学教授 大村 正史 ・和洋女子大学准教授 本 三保子 ・松本大学教授 山田 一哉 ISBN:978-4-8446-0786-1 定価:本体 3,300円 + 税 詳細を見る 1 2 »