管理栄養士 応用栄養学 著者:多賀 昌樹/和洋女子大学健康栄養学科 准教授 編著 ISBN:978-4-8446-0901-8 定価:本体 3,200円 + 税 詳細を見る 新版 食品衛生学 著者:編著:熊田薫・後藤政幸 執筆:石綿肇・今村知明・神奈川芳行・川井英雄・桜井直美・髙木勝広・常吉俊宏・平山誠・村上りつ子 ISBN:978-4-8446-0897-4 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 新版 調理学 著者:編著:綾部園子・吉田惠子 執筆:荒田玲子・伊藤有紀・梅國智子・大橋きょう子・岡本洋子・久木野睦子・小林理恵・四十九院成子・中澤弥子・西澤千惠子・峯木真知子・村元美代・吉川光子 ISBN:978-4-8446-0894-3 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 実践に役立つ栄養指導事例集 著者:編著:井川聡子・斎藤トシ子・廣田直子 執筆:鈴木薫子・島田尚子・石川祐一・永井徹・鈴木久恵・本田真理子・齊藤公二・佐藤晶子・小林泉江・高橋洋平・北林紘 ISBN:978-4-8446-0870-7 定価:本体 2,600円 + 税 詳細を見る 病態と病理 著者:板倉弘重 金子健彦 菊川忠裕 編著 ISBN:978-4-8446-0814-1 定価:本体 3,600円 + 税 詳細を見る 給食経営と管理の科学 著者:監修者:板倉弘重・菊川忠裕・後藤政幸・真田宏夫・浅山清治 編著:井川聡子・松月弘恵 執筆:石井香代子・岡村吉隆・神戸美恵子・金高有里・小山洋子・角谷勲・田淵真愉美・樽井雅彦・福本恭子・堀内理恵・和田早苗 ISBN:978-4-8446-0781-6 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 栄養教育と健康の科学 著者:実践女子大学教授 中川靖枝 中村学園大学教授 岩本昌子 ISBN:978-4-8446-0822-6 定価:本体 2,800円 + 税 詳細を見る 公衆衛生の科学 著者:和洋女子大学教授 後藤政幸 ・和洋女子大学教授 古畑 公 ISBN:978-4-8446-0772-4 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 化学・生化学 著者:鎌倉女子大学教授 大村 正史 ・和洋女子大学准教授 本 三保子 ・松本大学教授 山田 一哉 ISBN:978-4-8446-0786-1 定価:本体 3,300円 + 税 詳細を見る 生物・解剖生理学 著者:弘前学院大学学長 吉岡利忠 ・高崎健康福祉大学 菊川忠裕 ・つくば国際大学 澤田和彦 ・つくば国際大学 杉野一行 ISBN:978-4-8446-0773-1 定価:本体 3,000円 + 税 詳細を見る 1 2 »