正誤表

  • 基礎栄養学

    著者:ノートルダム清心女子大学 人間生活学部 食品栄養学科 教授 小林謙一/東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科 教授 井上順/千葉大学大学院園芸学研究科 教授 江頭祐嘉合/摂南大学 農学部 食品栄養学科 准教授 岸本良美/くらしき作陽大学 食化学部 栄養学科 講師 國本あゆみ / 東京大学大学院農学生命科学研究科 准教授 小林彰子/千葉大学 名誉教授 真田宏夫/同志社女子大学 生活科学部 食物栄養科学科 准教授 鈴木拓史/ 駒沢女子大学 人間健康学部 健康栄養学科 助教 松本雄宇/摂南大学 農学部 食品栄養学科 教授 山田徳広 
    ISBN:ISBN-978-4-8446-0905-6
    定価:(本体 3,500円 + 税)
  • 建築基準法 目からウロコの確認申請2020

    著者:日本ERI株式会社
    ISBN:978-4-8446-0898-1
    定価:(本体 5,000円 + 税)
  • 水理学-例題・演習-

    著者:日本大学水理学研究会 編(大津 岩夫 髙橋 正行 監修)
    ISBN:978-4-8446-0896-7
    定価:(本体 4,300円 + 税)
  • 電力工学

    著者:新居浜工業高等専門学校・加藤克己 函館工業高等専門学校・三島裕樹 旭川工業高等専門学校・井口傑
    ISBN:978-4-8446-0890-5
    定価:(本体 3,000円 + 税)
  • 新版 調理学

    著者:編著:綾部園子・吉田惠子 執筆:荒田玲子・伊藤有紀・梅國智子・大橋きょう子・岡本洋子・久木野睦子・小林理恵・四十九院成子・中澤弥子・西澤千惠子・峯木真知子・村元美代・吉川光子
    ISBN:978-4-8446-0894-3
    定価:(本体 3,000円 + 税)
  • 新版 生理学

    著者:編著:桑名俊一・荒田晶子 執筆:有冨桂子・石橋仁・大塚曜一郎・角友起・加藤昌克・志水泰武・杉野一行・中村和弘・松川寛二・松田輝・水村和枝・村松憲
    ISBN:978-4-8446-0883-7
    定価:(本体 5,000円 + 税)
  • 制御工学

    著者:豊田工業大学 成清辰生 大同大学 不破勝彦
    ISBN:978-4-8446-0876-9
    定価:(本体 3,200円 + 税)
  • 基礎から学ぶ水理学

    著者:岡澤宏・中桐貴生・竹下伸一・長坂貞郎・藤川智紀・山本忠男
    ISBN:978-4-8446-0861-5
    定価:(本体 3,000円 + 税)
  • 全訂新版 建築関連法規の解説

    著者:熊谷組設計本部編著
    ISBN:978-4-8446-0853-0
    定価:(本体 5,000円 + 税)
  • 理解を深める土質力学320問

    著者:大阪大学名誉教授/常田 賢一 神戸大学大学院工学研究科 教授/澁谷 啓 神戸大学大学院工学研究科 助教/片岡 沙都紀 近畿大学 准教授/河井 克之 神戸市立工業高等専門学校 教授/鳥居 宣之 大阪府立大学工業高等専門学校 教授/新納 格 大阪大学 大学院工学研究科 元准教授/秦 吉弥
    ISBN:978-4-8446-0858-5
    定価:(本体 3,300円 + 税)
1 2