管理栄養士

  • 公衆衛生の科学

    著者:和洋女子大学教授 後藤政幸 ・和洋女子大学教授 古畑 公
    ISBN:978-4-8446-0772-4
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 化学・生化学

    著者:鎌倉女子大学教授 大村 正史 ・和洋女子大学准教授 本 三保子 ・松本大学教授 山田 一哉
    ISBN:978-4-8446-0786-1
    定価:本体 3,300円 + 税
  • 食品の科学総論

    著者:茨城キリスト教大学教授 川上美智子 ・東京農業大学教授 高野 克己
    ISBN:978-4-8446-0774-8
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 調理の科学

    著者:つくば国際大学教授 吉田惠子 ・高崎健康福祉大学 綾部園子
    ISBN:978-4-8446-0795-3
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 生物・解剖生理学

    著者:弘前学院大学学長 吉岡利忠 ・高崎健康福祉大学 菊川忠裕 ・つくば国際大学 澤田和彦 ・つくば国際大学 杉野一行
    ISBN:978-4-8446-0773-1
    定価:本体 3,000円 + 税
  • 食品衛生の科学

    著者:つくば国際大学教授 熊田 薫 ・和洋女子大学教授 後藤政幸 ・茨城県立医療大学准教授 桜井直美
    ISBN:978-4-8446-0771-7
    定価:本体 3,000円 + 税
1 2