教科書献本のお申し込み

献本お申し込みの前に、以下をご確認お願いいたします。

  • 献本は大学等の講義で教科書として採用をご検討いただくためのもとさせていただきます。
  • 対象書籍は理工図書株式会社(以下、弊社)webページ掲載書籍のうち、書籍詳細ページ中に献本申込みボタンが表示されている書籍に限らせていただきます。
  • 献本のお送り先は日本国内に限らせていただきます。
  • 献本のお送り先については大学などの学内(研究室)をご指定ください。大変申し訳ございませんがご自宅などへの送付は行っておりません。
  • 通常、約1週間でお送りいたしますが、在庫状況によっては遅れる場合がございます。未発行のものは発行後の発送となります。
  • 品切・在庫僅少等の理由でやむを得ずお断りをさせていただく場合もございます。何卒ご了承ください。
  • 後日、弊社よりご連絡を差し上げる場合もございます。ご了承ください。
  • お申込みの際にご記入いただくデータにつきましては、弊社出版物の販売促進・企画への反映に活用させていただきます。これら以外の目的に流用することはございません。

お申し込みはこちらから

タイトル:食品学総論
著者:編著者:千葉大学大学院園芸学研究院教授 江頭祐嘉合  著者:同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科准教授 森紀之 / ノートルダム清心女子大学人間生活学部食品栄養学科教授 小林謙一 / 茨城キリスト教大学名誉教授 川上美智子 / 長野県立大学健康発達学部食健康学科准教授 小木曽加奈 / 東洋大学食環境科学部健康栄養学科講師 郡山貴子 / 東洋大学食環境科学部健康栄養学科准教授 細谷孝博 / くらしき作陽大学食文化学部栄養学科講師 大桑(林)浩孝
ISBN:978-4-8446-0907-0

必要事項入力

お名前 *:
フリガナ *:
ご所属学校名 *:
学部 *:
学科 *:
肩書き *:
予定講義名 *:
採用予定部数 *:

送付先住所

郵便番号 *:

※半角、ハイフンなし
住所1 *:
住所2 *:
電話番号:
メールアドレス *:
通信欄: